400-610-5521
您的位置:首页 > 永利新闻 > 精品赛课
百名讲师大会课——温暖北仑
作者: 来源: 发布时间:2011-11-01 点击:

20111025,永利百名讲师大会课在浙江北仑圣博永利培训学院如期召开。来自浙江开化、浙江丽水、浙江诸暨、浙江海盐、江苏泰兴、江苏南通、江苏江阴、上海等地的50名永利教师齐聚一堂,切磋教艺,其乐融融。

本次会课在北仑圣博永利培训学院温国睿和刘勤校长的大力支持和鼎力协助,并诚请温国睿校长担任特邀评委,参与专家组的现场点评,为活动注入了更多的活力,增添了更亮的色彩。

12名教师为我们现场展示了永利不同阶梯的课程,此次的授课教师们虽然年纪偏小,但依然展示了她们一定的教学功底和课堂掌控能力,课堂气氛也比较轻松、活泼。本次的教学内容细、实、准,将永利作文技法展现的十分透彻,在提高孩子的理解力和强化教学效果方面有很大优势。

永利百名讲师大会课是一个不断挑战自我和超越自我的舞台,你,准备好了吗?下一站(1115日),广东惠州,不见不散。

 

 

 

浙江北仑圣博永利培训学院温国睿校长致词

 

 

 

 浙江海盐永利马月奇老师课堂上的即兴作画赢得了阵阵惊叹 

 

 

 

课堂互动

 

 

 

永利高级作文讲师陈严红现场评课

 

 

 

永利教材主编吴言老师作总结发言

 

 

 

浙江北仑圣博永利培训学院刘勤校长为老师们颁发优质课证书

 

 

 

 

留下美好的记忆

客服热线
400-610-5521

周末、节假日客服电话:13349571553